¿Cómo preparar un modelo de factura personalizado?

Creado: 20/08/2015
Última actualización: 27/07/2016
nº de visitas de la entrada: 1034

Utilizando nuestro sistema de facturación tienes acceso a seis modelos de factura. Si ninuno de ellos satisface tus necesidades, puedes preparar tu propio modelo. Para hacerlo debes iniciar sesión (si todavía no tienes cuenta, pulsa aquí) y entrar en Ajustes > Ajustes de cuenta > Plantillas de factura. Luego elige Añadir plantilla nueva y se abre una ventana de edición de código, gracias al cual puedes preparar tu propio modelo.

Los modelos se crean con HTML y CSS con el uso de Handlebars. Un modelo ejemplar lo puedes ver en GitHub