¿Cómo cambiar un modelo de factura y crear un modelo personalizado?

Creado: 20/08/2015
Última actualización: 10/11/2023

Utilizando nuestro sistema de facturación tienes acceso a siete modelos de factura.
Para cambiar tu plantillas ve a  Ajustes > Ajustes de cuenta > Plantillas de factura.

plantillas de facturas

Si ninguno de ellos satisface tus necesidades, puedes preparar tu propio modelo.

Elige Añadir plantilla nueva y se abre una ventana de edición de código, con el cual puedes crear tu propio modelo.

Los modelos se crean con HTML y CSS con el uso de Handlebars. Un modelo ejemplar lo puedes ver en GitHub

Cambiar la plantilla para una factura específica

La plantilla de la factura se puede cambiar incluso al emitir una factura.
Para cambiar la plantilla, haz clic en 'Ver más opciones' y selecciona la plantilla adecuada