Redirección automática al servicio de pedidos por el número de pedido

Creado: 20/08/2015
Última actualización: 10/11/2021

Si en una factura o un documento de almacén está puesto el número de pedido, puedes trasladarte directamente del servicio de BitFactura a tu servicio de pedidos.

Basta con que introduzcas la dirección de tu aplicación en Ajustes de cuenta > Integración > URL de tu aplicación de pedidos

http://suaplicacion.com/order?id={{id}}

Entonces, pulsando el número del pedido, por ejemplo, PED123 en la lista de facturas y documentos de almacén, vas a ir a la página http://suaplicacion.com/pedido=PED123

redireccion servicio pedidos