Números decimales en precios y cantidades

Creado: 20/08/2015
Última actualización: 14/11/2023

nº de visitas de la entrada: 3634

Tradicionalmente, el campo de los precios de los productos y la cantidad de unidades se muestran con dos dígitos después del punto decimal. Sin embargo, BitFactura brinda a sus usuarios la posibilidad de cambiar esta regla y establecer tanto un número menor como mayor de caracteres.

Para hacer esto:

1. Ve a Ajustes > Ajustes de cuenta.
  2. Accede a Configuración > Formas de cálculo.
  3. En el campo Número de decimales en precios o número de decimales en cantidades y selecciona las opciones que te resulten convenientes.
  4. Presiona Guardar.

numero de cifras después del separador decimal

Recuerda que el número de decimales en los precios no será visible en el valor bruto de la factura, ya que este valor debe redondearse a dos lugares decimales.