Restricción de visibilidad de productos y documentos de almacén

Creado: 20/08/2015
Última actualización: 25/02/2016
nº de visitas de la entrada: 580

El sistema posibilita restringir la cantidad de productos visibles para un usuario seleccionado.

Para utilizar la función hay que, al principio, crear un departamento separado y conectarlo con el usuario. Luego vaya a Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Usuarios y privilegios > Restricción de visibilidad de productos y active la función.

 



Atrás


Escribe un comentario