Dos impuestos en una factura

Creado: 20/08/2015
Última actualización: 08/01/2018
nº de visitas de la entrada: 979

BitFactura da la posibilidad de añadir un impuesto adicional en tu factura. Si utilizas el IRPF o el Recargo de Equivalencia en tus documentos puedes aplicarlo siguiendo los siguientes pasos:

1. Para añadir un impuesto adicional elige la función de
Impuesto adicoinal en Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Facturas y documentos. También puedes personalizar el nombre del impuesto.

2. Ve a Ajustes > Ajustes de cuenta > Ajustes de impresión y marca el checkbox Mostrar una columna adicional con el valor del segundo impuesto

3. Ahora puedes
crear un documento con un impuesto adicional (en el caso del IRPF utilizando el signo de menos).

3. Guarda el documento: