Idioma de mensaje/plantilla de mensaje por defecto de departamentos

Creado: 21/08/2015
Última actualización: 10/11/2021

nº de visitas de la entrada: 2618

Para las empresas que envían correos electrónicos en idiomas diferentes o quieren enviar mensajes desde direcciones diferentes, hemos preparado la función de configuración de mensajes para cada departamento.
Podrás crear, por ejemplo, tres departamentos de la empresa:
1. departamento español
2. departamento inglés
3. departamento francés
entonces, al elegir uno de los departamentos, expedirás documentos y enviarás mensajes en la lengua seleccionada y del correo electrónico elegido.

Zrzut ekranu 2015 11 24 o 15

Ve a Ajustes > Empresa / Departamento elige una empresa o un departamento de la lista y en el campo Configuración separada del envío de documentos vía correo electrónico elige el idioma por defecto de factura.