¿Cómo enviar manualmente un recordatorio de pago?

Creado: 28/09/2015
Última actualización: 04/01/2024

Los recordatorios sobre facturas impagadas de los clientes se pueden enviar de forma manual o configurarse para que el sistema los envíe automáticamente.

Un recordatorio puede ser enviado manualmente desde la vista previa de una factura específica (ver la captura de pantalla a continuación).

El mensaje de recordatorio de pago se puede editar para un caso específico o globalmente para todo el sistema.

Existe la posibilidad de realizar modificaciones en la plantilla que se está enviando. La edición de la plantilla se encuentra en Ajustes > Ajustes de cuenta > Envío de facturas.

También es posible configurar el envío automático de mensajes después de un período especificado desde la fecha de vencimiento de una factura en particular.