¿Cómo seleccionar un departamento al emitir factura?

Creado: 24/11/2015
Última actualización: 10/11/2021

nº de visitas de la entrada: 2181

Cuando emites una nueva factura la puedes emitir desde cualquier departamento o empresa que has creado en tu cuenta.

Cuando vayas al formulario de documento para emitir una nueva factura, el sistema te sugerira los datos del departamento principal por defecto.

departamento principal

Si quieres que el documento tenga los datos de otro departamento en la sección Vendedor, pulsa Editar justo debajo de los datos del Vendedor. Va a aparecer un menu que te dejará cambiar de empresa o departamento.

cambiar de departamento

Puedes también añadir un nuevo departamento justo en el formulario de factura o en Ajustes > Empresa / Departamento > Nuevo departamento.