¿Puedo emitir facturas sincrónicamente desde dispositivos diferentes?

Creado: 24/11/2015
Última actualización: 01/12/2015
nº de visitas de la entrada: 384

El sistema de BitFactura te permite facturar sincrónicamente, a la vez desde diferentes teléfonos, tabletas o computadoras y compartir la información siempre y cuando actualices la página en otros dispositivos después de cada nueva acción.

También puedes desactivar esta opción entrando en
Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Seguridad > Cierre de sesión automático en otros ordenadores.