Restricción de venta según cantidad disponible

Creado: 27/11/2015
Última actualización: 06/07/2016
nº de visitas de la entrada: 644

Si no quieres vender más productos de los disponibles en tu almacén ve a Almacén > Productos y elige el producto cuya venta quieres restringir. Pulsa Editar.

Ahora pulsa Ver más opciones y marca el checkbox Restricciones cuantitativas (almacén).

Activando esta función, bloqueas la posibilidad de vender más unidades de las disponibles. Puedes activar esta función si tienes una cantidad limitada de productos que quieres vender.

Puedes activar esta opción también para muchos productos a la vez:
ve a Almacén > Productos y marca los checkbox al lado de los productos cuya venta deseas restringir.
Ahora pulsa el botón Restricción cuantitativa y selecciona