¿Cómo conectar la cuenta con Apple ID?

Creado: 27/11/2015
Última actualización: 24/01/2024

nº de visitas de la entrada: 2053

Apple ID es una cuenta de usuario personal, dentro del ecosistema de Apple, que brinda acceso a varios servicios y funciones, y sirve como método de autenticación del usuario. A partir de ahora, también puedes iniciar sesión en IBitFactura usando tu Apple ID.

¿Cómo conectar tu Apple ID con BitFactura?

1. Inicia sesión en tu cuenta de BitFactura
2. Haz clic en la dirección de correo electrónico o en el nombre de usuario visible junto a la pestaña de Ajustes.
3. Elige Mi perfil dentro las opciones disponibles.

4. En el perfil de usuario mostrado por el sistema, encuentra la opción Ingresar vía:
5. Haz clic en Conectar junto a la opción de Apple, y luego inicia sesión en tu cuenta.