Integración con Braintree

Creado: 11/02/2016
Última actualización: 23/02/2016
nº de visitas de la entrada: 600

Ahora puedes acelerar el proceso de pago con facilidad añadiendo en tus facturas el botón ¨Pagar online¨ y asimismo posibilitando a tus contratantes realizar pagos con Braintree.
También puedes obtener pagos automáticos por los productos y servicios ofrecidos en Internet.
Sólo tienes que configurar el producto y pegar el código generado en tu página.

Si quieres integrar tu cuenta de Braintree con tu cuenta de BitFactura, al principio ingresa en tu cuenta de Braintree y copia el código API de tu cuenta.

Copia el cógido API y pégalo en tu cuenta de BitFactura (Ajustes > Pagos por Internet

Los pagos automáticos se pueden realizar de tres maneras:

1. en tu factura: el cliente después de haber obtenido tu factura pulsa el botón Pagar. La factura cambiará de estado y aparecerá como ¨pagada¨ en cuanto obtengas el pago.
2. en tu factura proforma: el cliente después de haber obtenido tu factura pulsa el botón Pagar. Cuando obtengas el pago se emite automáticamente una factura que a continuación se envía a tu cliente.
3. en tu página: cuando vendes productos y servicios. Cuando obtengas el pago tu cliente obtendrá su factura.