¿Cómo puedo dar acceso a otra persona a uno de los departamentos en el sistema?

Creado: 23/02/2016
Última actualización: 13/07/2017
nº de visitas de la entrada: 1044

Cuando creas un departamento nuevo (Ajustes > Empresa/Departamento > Añadir nuevo departamento) y quieres que un empleado tuyo tenga acceso a este departamento, tienes que crear una cuenta a este cooperador (Ajustes > Usuarios > Añadir/Invitar usuario).

1.

2.

Créale un usuario y contraseña y selecciona para él un rol corespondiente. Puedes decidir si tendrá acceso sólo a uno de los departamentos (usuario con acceso restringido) o si podrá gestionar la cuenta con la función de administrador.