¿Cómo imprimir o exportar al Excel facturas emitidas en un periodo determinado?

Creado: 23/02/2016
Última actualización: 23/02/2016
nº de visitas de la entrada: 1096

Para imprimir o exportar tus facturas al Excel ve a la lista de facturas (Ingresos > Todo) y pulsa el icono de configuración en la parte derecha de la página.

Para imprimir o exportar al Excel facturas emitidas en un periodo determinado, al principio define el periodo durante el cual han sido emitidas las facturas que deseas imprimir o exportar y sigue con las instrucciones de arriba.