Columna adicional en la lista de productos de la factura - mostrar siempre en facturas

Creado: 05/04/2016
Última actualización: 20/12/2023

nº de visitas de la entrada: 1959

El sistema permite agregar una nueva columna a la lista de productos de la factura, adaptando así la apariencia del formulario según las necesidades de tu negocio. En este artículo, aprenderás dónde en el sistema cambiar el nombre de esta columna o establecer tu propio contenido. Además, dentro de los ajustes de la cuenta, puedes elegir si la columna adicional estará siempre visible en el formulario o solo si decides agregarla.

Columna adicional en la lista de productos de la factura - mostrar siempre

Para establecer el contenido de la columna adicional en la lista de productos de la factura:

1. Ve a Ajustes >  Ajustes de cuenta > Configuración > Facturas y documentos.
  2. Encuentra la sección Columna adicional en factura,

3. Después, puedes ingresar tu propio contenido,

4. Si deseas que dicho campo esté visible en todo momento en el formulario de creación de documentos, marca la casilla junto a la opción Mostrar siempre en facturas,

5. Confirma los cambios con el botón Guardar en la parte inferior de la página.

Después de activar la opción Mostrar siempre en facturas, una columna adicional en la lista de productos de la factura aparecerá cada vez en el formulario de creación de documentos. También puedes eliminar el campo agregado de la lista de productos de la factura si no es necesario para un documento específico. Para hacerlo, haz clic en el botón Esconder (con el nombre de la columna adicional). Se eliminará del formulario.

También, puedes revisar:
¿Cómo añadir y editar nuevas columnas en la factura?