Comentarios adicionales en facturas (impresos en la parte inferior de la página)

Creado: 05/04/2016
Última actualización: 14/12/2023

nº de visitas de la entrada: 2311

Dentro del sistema, puedes agregar comentarios adicionales que se imprimirán en la parte inferior del documento emitido. En los ajustes de cuenta, puedes establecer una entrada predeterminada que se utilizará para todos los documentos o aprovechar la opción de agregar comentarios para facturas individuales. En este artículo, te mostraremos dónde, durante el proceso de creación de documentos, puedes agregar comentarios que serán visibles en la parte inferior de la impresión.

¿Cómo agregar comentarios adicionales (impresos en la parte inferior de la página)?

Para activar comentarios adicionales para un documento específico:

1. Ve al formulario de creación de documentos.
  2. Amplía la sección Ver más opciones (oculta las opciones adicionales si ya están expandidas).
  3. En el campo Comentarios adicionales (imprimir en la parte inferior de la página), ingresa el contenido que deseas mostrar en el documento.

1. Después de completar todos los detalles, confirma la creación del documento haciendo clic en el botón Guardar.

En la parte inferior del documento creado, se mostrará el contenido ingresado en el campo Comentarios adicionales (imprimir en la parte inferior de la página).

Si los comentarios impresos en la parte inferior de la página deben ser los mismos para todos los documentos, sigue estos pasos:

1. Ve a Ajustes > Ajuste de cuenta > Configuración > Pestaña de Facturas y Documentos.
  2. En el campo Contenido por defecto en 'Notas del pie de página', ingresa el contenido que debería mostrarse en los documentos recién creados.

Puedes obtener más información al respecto en este artículo

También puedes revisar:
¿Cómo agregar una nota privada no visible en la impresión?
¿Cómo agregar comentarios adicionales (impresos en la segunda página)?