Reporte de gastos

Creado: 02/05/2016
Última actualización: 20/02/2024

nº de visitas de la entrada: 2116

La palabra Gastos se refiere a cualquier instancia de reducción del monto de efectivo en la caja registradora o cuenta bancaria de una entidad comercial. En otras palabras, es cualquier salida de efectivo de la caja registradora o cuenta bancaria, asociada con el pago de varias obligaciones o costos.

En BitFactura, el Reporte de gastos nos permite calcular el valor total de las facturas contables pagadas/impagadas (relacionadas con gastos) dentro de un período especificado, agrupadas según el tipo de fecha elegido.

Para generar el reporte, es necesario seleccionar su tipo, especificar los parámetros y marcar la opción Generar reporte. En la pestaña de Gráficos, los reportes individuales se visualizan en forma de gráficos de barras, que contienen datos relevantes recuperados del sistema.