Reportes: Balanza de clientes

Creado: 02/05/2016
Última actualización: 22/02/2024

nº de visitas de la entrada: 2449

En BitFactura, el reporte Balanza de clientes nos permite calcular el valor bruto total de facturas, los montos pagados y los montos pendientes, dentro de un período seleccionado, convertidos a la moneda de la cuenta. Agrupamos las facturas por el nombre del comprador. Para cada comprador (cliente), calculamos el número de facturas dentro del período específico, la suma de los valores brutos de las facturas convertidos a la moneda de la cuenta, el monto pagado y el monto pendiente.

Para generar el reporte, necesitas seleccionar su tipo, especificar los parámetros y elegir la opción Generar reporte. En la pestaña Lista de reportes, hay una extensa base de datos de reportes divididos en secciones temáticas relacionadas con varios aspectos del sistema, como ventas, gastos, almacenes, productos, clientes y otros.