Restricción de la venta de productos en un departamento

Creado: 11/05/2016
Última actualización: 10/11/2021

nº de visitas de la entrada: 1958

Si utilizas el módulo de almacenes en el sistema, puedes restringir la venta de productos en facturas emitidas de uno de tus departamentos.

Es especialmente útil cuando tus empleados venden productos diferentes y no quieres que vean todos los productos que tienes en tu cuenta. En este caso puedes asignar a un determinado usuario a un departamento (lee aquí cómo hacerlo) con acceso a un solo almacén.

Con el fin de restringir la venta en uno de tus departamentos a los productos de un almacén seleccionados, ve a Ajustes > Empresa / Departamento > edición de departamento > Restringir productos vendidos por este departamento y selecciona el almacén desde el que quieres que se vendan productos.

productos

OJO: La función está disponible si utilizas el módulo de Almacén, desde el plan Estándar.