Como exportar el contenido completo de un almacén a otra compañia

Creado: 13/06/2016
Última actualización: 22/06/2016
nº de visitas de la entrada: 339

Si quieres exportar el contenido completo de un almacén a otra compañía hay dos posibilidades:

1. Si las dos compañías están creadas en la misma cuenta, las dos tendrán acceso al almacén a menos que selecciones la opción de restricción de venta de productos para una compañía.

2. Si son dos cuentas separadas, hay que exportar los productos del almacén (Almacenes > Productos > en la barra de búsqueda selecciona los productos del almacén apropiado, en la parte derecha de la página pulsa un botón con "circulo y triángulo" y pulsa exportar a xls).

Ahora, en la segunda cuenta ve a Ajustes > Importación > Importar productos e importa la lista de productos recién exportada de la primera cuenta.