Factura extranjera / dos monedas en un documento

Creado: 07/07/2016
Última actualización: 10/11/2021

nº de visitas de la entrada: 3444

Si quieres emitir una factura o un documento con dos monedas, sigue los siguientes pasos:

1. Elige el documento que quieres emitir y abre el formulario de su generación.

2. En el formulario, debajo de la sección de productos, se encuentra el campo Moneda. En este campo selecciona la moneda principal del documento (por defecto en el campo Moneda aparece la moneda principal de la cuenta). A base de esta moneda se hará el cambio a la segunda moneda.

3. En los campos Cambiar en y De acuerdo con la tasa selecciona la segunda moneda y el banco cuya tasa de cambio quieres utilizar. Puedes definir también tu propia tasa de cambio.

moneda

Si quieres que en el documento aparezca el resumen de las dos monedas en letras, selecciona la plantilla Gray.

Zrzut ekranu 2016 07 07 o 10
Asegúrate también que has activado la opción