¿Cómo emitir facturas y gestionar documentos desde el perfil de cliente?

Creado: 11/08/2016
Última actualización: 10/11/2021

nº de visitas de la entrada: 2538

Con BitFactura puedes emitir facturas y gestionar documentos desde el perfil de cliente.

Simplemente ve a la pestaña Clientes y abre el perfil de un cliente. En la parte inferior de la página verás cuatro botones:
Emitir una factura, Emitir un gasto, Ver todas las facturas, Ver gastos.
Todas las acciones corresponden al cliente cuyo perfil estás viendo.

clientes

Gracias a esta función tendrás un acceso rápido a los documentos existentes, así como emitirás nuevas facturas para el cliente, sin tener que insertar sus datos en el formulario de factura, ya que aparecerán automáticamente en la sección de cliente.