Bloqueo del cambio manual de número de factura

Creado: 03/02/2017
Última actualización: 03/02/2017
nº de visitas de la entrada: 707

BitFactura te da la posibilidad de conceder ciertos privilegios y poner restricciones a los usuarios invitados al sistema. Uno de ellos es la capacidad de cambiar manualmente el número de factura (para hacerlo hay que editar el documento). Puede optar por restringir esta función a todos los usuarios que tengan acceso a su cuenta o solo otorgar esta capacidad a los administradores.

Para bloquear la capacidad de editar manualmente los números de factura, ve a Ajustes > Ajustes de cuenta> Configuración > Usuarios y privilegios > Bloqueo del cambio manual de número de factura