Plantillas de factura

Creado: 07/07/2017
Última actualización: 07/07/2017
nº de visitas de la entrada: 220

BitFactura te da la posibilidad de emitir facturas que reflejen el carácter de tu actividad económica. Queremos que puedas personalizar tus documentos según tus necesidades, por eso te ofrecemos 7 plantillas de factura de entre las cuales puedes utilizar la que te guste más.

Para seleccionar una de las plantillas ve a Ajustes > Ajustes de cuenta > Plantillas de factura.
Además, el aspecto (los colores, la letra, el margen de la hoja, etc.) de todos los modelos puede ajustarse con el código CSS.

A continuación puedes ver los modelos principales:
  • Default

• Old

• Blue

• Plain black

• Gray

• Sky