¿Cómo cambiar los datos del vendedor/departamento en una factura?

Creado: 11/07/2022
Última actualización: 21/03/2024

nº de visitas de la entrada: 853

Para cambiar los datos del vendedor de manera rápida y sin errores, es necesario ingresar previamente los departamentos. Para hacer esto, ve a Ajustes > Empresa / Departamento y selecciona el botón correspondiente: Añadir nuevo departamento, Añadir nueva empresa o Añadir nueva cuenta bancaria.

Una vez que elijas y guardes una de las opciones anteriores, tendrás acceso a varios departamentos.

Para cambiar el departamento en el nuevo documento que deseas generar, sigue estos pasos:

1. Emite un nuevo documento y luego presiona el botón de Editar ubicado bajo los datos del Vendedor

2. Luego, selecciona el departamento apropiado de las opciones que se muestran (también puedes cambiarlos manualmente en el campo correspondiente debajo).
Si deseas seleccionar un departamento que ya ha sido ingresado previamente, elige la ventana con el nombre abreviado de la empresa y luego expándela para seleccionar el departamento adecuado.