Productos vendidos en línea (filtro en la lista de productos)

Creado: 20/08/2015
Última actualización: 08/02/2024

nº de visitas de la entrada: 2391

Puedes buscar fácilmente los productos que tienen configurada la pestaña de ventas en línea, en la lista de productos. En el panel de clasificación y filtrado en el lado izquierdo de la lista de productos, haz clic en el botón de más y selecciona la casilla de Ventas en línea.
Después de hacer clic en el botón de Buscar, el programa mostrará solo los productos vendidos en línea en la lista de productos.

Además, puedes mostrar la columna de ventas en línea en la lista de productos. Para hacerlo, haz clic en el botón con el símbolo de la rueda dentada, y luego Vista > Ajustar muesta de columnas y en la ventana que aparece, selecciona Ventas en línea. Confirma la configuración con el botón Guardar.