Edición de los datos del cliente desde factura

Creado: 20/05/2016
Última actualización: 10/11/2021

nº de visitas de la entrada: 1730

Acabamos de implementar una nueva función en nuestro sistema. Ahora, después de emitir una factura, de su vista previa puedes trasladarte fácilmente a la pestaña de edición de los datos del cliente al que has emitido la factura.

Zrzut ekranu 2016 05 20 o 10

Para hacerlo, simplemente pulsa su nombre / el nombre de la empresa.

Si quieres que los cambios introducidos aparezcan también en la factura, edítala antes de enviarla al cliente.