¿Cómo crear un departamento y conceder acceso a los asociados?

Creado: 29/03/2019
Última actualización: 09/09/2021

nº de visitas de la entrada: 1504

Cuando hemos creado un departamento nuevo (en menú Ajustes > Datos de la empresa > Añadir departamento nuevo) y queremos que uno de los asociados tenga acceso únicamente a esa sección, hay que crearle una nueva cuenta (Ajustes > Usuarios > Añadir usuario). Determina el nombre de usuario y la contraseña, y luego asígnale una función adecuada en el sistema. Si el usuario nuevo debería tener acceso únicamente para un departamento determinado, elige: usuario - acceso solo a xxx. Si debería poder controlar libremente su cuenta, asígnale la función de administrador. Recuerda: tu cuenta siempre está primordial con respeto a las cuentas nuevas con acceso.

¡Ojo! Cuando usamos esa opción los clientes y productos son comunes, así que no se puede repetir el número de la factura.

Las restricciones adicionales para los usuarios añadidos en el sistema se puede introducir en Ajustes > Ajustes de la cuenta > Configuración.