Integración con la impresora fiscal

Creado: 29/03/2019
Última actualización: 09/09/2021

nº de visitas de la entrada: 273

Solo se puede integrar el sistema de BitFactura con las impresoras que manejan el protocolo THERMAL.

OJO:
dado que las impresoras fiscales son conectadas con los sistemas operativos diferentes y en sus múltiples versiones, nuestra empresa no presta servicios de ayuda/configuración de la impresora en el ordenador del cliente. Por eso es imprescindible la instalación y configuración independiente (o con ayuda de una compañía de software) en el ordenador del usuario. Además, antes de pagar por la licencia hay que comprobar si la impresora fiscal está bien configurada y si el software funciona correctamente.

El programa ha sido probado en la impresora Posnet Thermal FV EJ y los controladores han sido probado en las impresoras:

• Posnet (modo Thermal)
  • Novitus (generación Delio)
  • Emar Printo 57T (Emar)
  • Emar Printo 57Te (Emar)
  • Duo Pro - (Torell. Emar)
  • TEMPO (Emar)
  • INNOVA DF-1 FV
  • INNOVA PROFIT

El formulario de pedido del software fiscal.

OJO: el archivo de instalación funciona solamente en los sistemas Windows. Recomendamos instalar y configurar la impresora con ayuda de servicio de impresoras fiscales (por ejemplo una que ha entregado el equipo al cliente porque en las impresoras Posnet hay que encender el modo Thermal). Para comprobar si la impresora va a funcionar con nuestro software enviaremos una prueba gratuita y, si el programa actúa bien, lo activamos y cobramos una tasa anual de 299 zloty.

Se puede imprimir de la impresora fiscal también en los ordenadores MAC con el sistema IOS. En este caso hay que instalar VIRTUAL BOX u otros emuladores con Windows. En aquel ambiente se puede instalar el modulo para la impresora fiscal.
Ejemplos de solución:
Lo hemos probado en VIRTUAL BOX, pero esta solución no está comprobada en todos los casos y hay que hacer pruebas por su propia cuenta antes de usarlo.