¿Cómo añadir logotipo que va a aparecer en una factura?

Creado: 25/04/2019
Última actualización: 25/04/2019

nº de visitas de la entrada: 56

Para que en una factura aparezca el logotipo de empresa hay que subirlo al sistema.

La imagen (jpg, gif o png) se puede subir en el menú Ajustes de cuenta > Impresiones > Logotipo en la factura

OJO:
Si después de subir logotipo nuevo en la factura sigue apareciendo logotipo anterior, es porque probablemente ha sido subido 2 veces (también en datos de la empresa). Para que aparezca solamente el logotipo nuevo, hay que eliminar el anterior del menú Ajustes > Datos de la empresa (hay que entrar en departamento y eliminar logotipo).

Para convertir online diferentes archivos (por ejemplo PDF a jpg) se puede usar el convertidor http://www.zamzar.com/