Totalización de valor bruto/neto de las facturas seleccionadas

Creado: 17/05/2019
Última actualización: 03/09/2021

nº de visitas de la entrada: 1656

Hemos añadido al nuestro sistema la totalización rápida de valor bruto/neto de las facturas. Para hacerlo hay que señalar los check boxes en el listado de facturas.

totalización de valor bruto/neto

Si entre las facturas aparezcan unas expedidas en otra moneda, el programa calculará los valores de facturas a la moneda primordial de la cuenta y mostrará el resultado en el resumen del cuadro.