Cambio del tamaño de la letra para los titulares Vendedor y Comprador

Creado: 17/05/2019
Última actualización: 17/05/2019

nº de visitas de la entrada: 835

¡Ojo! Recuerda que los cambios aparecerán solamente en la copia impresa o el archivo PDF generado del sistema.

Para cambiar algún elemento de la factura en la impresión, por ejemplo el tamaño de la letra de los titulares Vendedor y Comprador, hay que entrar en menú Ajustes > Impresiones (pestaña) y después en la parte inferior de la pagina completar el campo Configuración de la impresión por CSS.

Código CSS para la plantilla Deafault:

} @media all{
.seller, .buyer {font-size:150px !important;}

Código CSS para la plantilla Old i Blue:

} @media all{
.seller, .buyer {font-size:150px !important;}

Código CSS para la plantilla Plain Black, Simple:

} @media all{
#seller_header, #buyer_header {font-size:30px !important;}

Código CSS para la plantilla Gray, Sky:

} @media all{
.header {font-size:30px !important;}