Cambio del administrador principal de la cuenta

Creado: 17/05/2019
Última actualización: 10/09/2021

nº de visitas de la entrada: 1610

Hemos introducido una opción de cambiar el dueño (administrador principal) de la cuenta. Al añadir un nuevo usuario a la cuenta de BitFactura puedes transferir a él tus derechos del dueño de cuenta.
Puedes transferir estos derechos también a un usuario ya existente que desempeña el papel de administrador (solo puede haber un administrador principal).

Para introducir los cambios del dueño entra en Ajustes > Usuarios y
  1. añade usuario nuevo con función de administrador y conviértelo en administrador principal
  2. convierte uno de los administradores en administrador principal

¡Ojo! Los cambios puede hacer únicamente el dueño actual siendo conectado a la cuenta. La modificación solo entrará en vigor previa aprobación de usuario.