¿Cómo mover el contenido de la factura hacia las casillas de Vendedor y Comprador?

Creado: 17/05/2019
Última actualización: 09/11/2023

nº de visitas de la entrada: 1323

¡Ojo! Recuerda que los cambios aparecerán solamente en la copia impresa o el archivo PDF generado del sistema.

Para cambiar algún elemento de la factura en la impresión hay que entrar en menú Ajustes > Ajustes de cuenta > Ajustes de impresión y en la parte inferior de la página completar el campo Personalizar impresión con CSS con el código adecuado:

Para mover los elementos de la factura que figuren debajo de las casillas Vendedor, Comprador:

} @media all{
.main_inv_table{
position:relative;
top:-30px

}

Puedes ajustar la posición vertical del contenido de la factura; es mejor usarlo con moderación, ya que cambiar la posición del contenido de la factura no afecta la posición de otros elementos en la página.