Cambiar la posición de una imagen adicional (un sello) en la impresión de la factura

Creado: 17/05/2019
Última actualización: 09/11/2023

nº de visitas de la entrada: 1277

¡Ojo! Recuerda que los cambios aparecerán solamente en la copia impresa o el archivo PDF generado del sistema.

Para cambiar algún elemento de la factura en la impresión hay que entrar en menú Ajustes > Ajustes de cuenta > Ajustes de impresión y en la parte inferior de la pagina completar el campo Personalizar impresión con CSS con el código CSS siguiente:

} @media all{
#custom_img {
position:relative;
top:100px;

Además de la variable top, también podemos usar las características  bottom, left, right, que cambian la posición de sello con respeto a la posición inicial. Las características mencionadas aceptan valores negativos.