¿Cómo remarcar o poner en negrita los datos en la casilla "Comentarios" en una factura?

Creado: 17/05/2019
Última actualización: 09/11/2023

nº de visitas de la entrada: 1286

¡Ojo! Recuerda que los cambios aparecerán solamente en la copia impresa o el archivo PDF generado del sistema.

Para cambiar algún elemento de la factura en la impresión hay que entrar en menú Ajustes > Ajustes de cuenta > Ajustes de impresión y después en la parte inferior de la pagina completar el campo Personalizar impresión con CSS con el código CSS adecuado.

Para remarcar o poner en negrita la información contenida en la casilla "Comentarios" hay que usar el código CSS siguiente:

• en plantillas Default, Old, Blue:

} @media all {
.inv_desc > td {font-weight:bold;}

• en plantilla Plain black

} @media all {
#summary:first-child {font-weight:bold;}

• en plantillas Gray, Sky:

} @media all {
#notes {font-weight:bold;}

• en plantilla Simple :

} @media all {
#summary :nth-child(4) {font-weight:bold !important;}