Intercambio de los datos en los sitios del Vendedor y Comprador (plantilla Simple)

Creado: 14/06/2019
Última actualización: 09/11/2023

nº de visitas de la entrada: 1072

Si quiere cambiar la plantilla de factura para que los datos de Vendedor y Comprador se intercambien de sitio tiene que entrar en menú Ajustes > Ajustes de cuenta > Ajustes de impresiones y en la parte inferior de la página completar el campo Personalizar impresión con CSS con el código siguiente:

} @media all {
#seller { float: right; width: 49% !important; vertical-align:top !important;}
#left { float: left; width: 49% !important; vertical-align:top !important;}

personalizar impresión con CSS