Cómo ajustar muestra de columnas en la lista de productos

Creado: 28/06/2019
Última actualización: 29/08/2021

nº de visitas de la entrada: 1311

Para ajustar la muestra de columnas en la lista de productos hay que entrar en Almacén > Productos, luego hacer clic en menú que se encuentra en la esquina superior derecha (engranaje con flecha) y elegir opción Ajustar muestra de columnas.

muestra de columnas

Aparecerá una ventana donde podràs elegir la cantidad de productos en la página (25, 50, 100) y ajustar las columnas que se mostrarán en el listado de productos. Después de introducir cambios haz clic en Guardar

La columna más reciente es Precio de compra neto que se refiere al producto introducido al sistema.