Impresión del formulario de giro postal

Creado: 12/07/2019
Última actualización: 10/11/2021

nº de visitas de la entrada: 683

En %{domain} es posible imprimir y enviar el formulario de giro postal vinculado con la factura expedida en el sistema.

Para generar el formulario hay que entrar en Ajustes > Ajustes de cuenta > Ajustes de impresión y marcar la casilla Generar el formulario de giro postal.

Zrzut ekranu 2019 07 12 o 09

Esta opción permite generar el formulario tanto para las facturas de gastos como las de ingresos.
Es posible imprimirlo o adjuntar al correo electrónico con la factura.

Para imprimirlo hay que entrar en vista previa de una factura preferida y del menú elegir Imprimir > Imprimir el formulario de giro postal

Zrzut ekranu 2019 07 12 o 09

El programa descargará el archivo PDF con formulario de giro postal.

Se puede enviar el formulario por correo electrónico. Para hacerlo haz clic en Enviar y en ventana que aparecerá marca la opción Añadir el formulario de giro postal.

Zrzut ekranu 2019 07 12 o 09

Si en la factura aparece una información sobre un pago parcial, el importe en giro postal se reducirá proporcionalmente.