El código HTML completo (handlebars) + CSS de la plantilla Default y Blue

Creado: 30/08/2019
Última actualización: 10/11/2021

nº de visitas de la entrada: 7269

Para modificar la plantilla Default hay que entrar en menu Ajustes > Ajustes de cuenta > Plantillas de factura y hacer clic en Añadir nueva plantilla (botón en la parte inferior de la página).

Plantillas ejemplares se puede descargar de la página Github:
HTML: default.hbs.html
CSS: default.css

Para que la plantilla Default no tenga una presentación de plantilla Blue hay que aplicar código CSS blue.css y mover uno de los elementos en otro lugar:

default na blue

Después de descargar el archivo hay que pegar el código HTML en la casilla superior, luego pegar el código CSS en la casilla inferior y hacer modificaciones.

html css faktura