Bloqueo para añadir, borrar y editar documentos de meses anteriores

Creado: 30/08/2019
Última actualización: 05/04/2024

nº de visitas de la entrada: 1286

Ahora todos los Usuarios de BitFactura pueden añadir, borrar y editar las facturas u otros documentos antes de una fecha determinada.

Para establecer la fecha de bloqueo:
  • Entra en menu Ajustes > Ajustes de cuenta,
  • ve a la pestaña Configuración > Facturas y documentos
  • haz clic en el campo Bloqueo de facturas creadas antes del y elige una fecha conveniente para ti.

bloqueo

• Confirma los cambios haciendo clic en Guardar en la parte inferior de la página.
Si tu contable tiene acceso a tu cuenta, solo él podrá cambiar esta fecha a una anterior, dándole control sobre cuándo puede 'cerrar el mes'.

Bloqueo de facturas creadas antes de y gastos

Si deseas que el bloqueo no se aplique a los gastos, marca la casilla de Excluir gastos visible junto al campo Bloqueo de facturas creadas antes de y guarda los cambios.

De esta manera, los gastos agregados bajo la cuenta se excluirán del bloqueo.