Integración con Sugester

Creado: 22/09/2019
Última actualización: 22/09/2019

nº de visitas de la entrada: 625

Si utilizas el sistema Sugester.com - servicio para gestionar y planear trabajo en tu empresa - puedes de la manera muy fácil activar la opción de importar de %{domain} las listas de clientes y facturas expedidas para ellos. Igual todos los cambios introducidos en la lista serán importados automáticamente a tu CRM.

Para activar la integración:

• entra en Ajustes > Ajustes de cuenta
  • encuentra la pestaña Integración > Tipo de acceso
  • elige la opción Por defecto
  • guarda los cambios

Para que la base de clientes de %{domain} sea automáticamente sincronizada con la de Sugester (y al revés), y para que todas las facturas de un cliente concreto aparezcan en Sugester como nuevos negocios:

• inicia la sesión en tu cuenta de Sugester
  • entra en menu superior Ajustes > API y copia el código
  • inicia la sesión en tu cuenta de %{domain}
  • entra en Ajustes > Ajustes de cuenta
  • encuentra la pestaña Integración > Integrar con Sugester
  • introduce el Código de autorización API de Sugester
  • haz clic en el botón Crear integraciones
  • guarda los cambios

Ahora todos los cambios introducidos en los datos de tus clientes en %{domain} serán automáticamente importados a Sugester y al revés. Además, todas nuevas facturas expedidas para un cliente concreto en %{domain} aparecerán en la pestaña de cliente en Sugester CRM como nuevo negocio.

Si es tu primera integración vale la pena utilizar también otra opción con el fin de exportar todos los clientes a Sugester:

• entra en menu Ajustes > Ajustes de cuenta > Integración
  • busca la sección Webhooks
  • en la casilla Tipo elige opción client:syn
  • en la casilla Dirección URL pega https://sugester.sugester.com/app/clients/external_update.json
  • en la casilla API token pega tu código API token de Sugester
  • guarda los cambios