'

Tipo de pago

Creado: 13/10/2019
Última actualización: 13/10/2019

nº de visitas de la entrada: 88

%{domain} da la posibilidad de definir tipo de pago al expedir una factura.
Para precisar el modo de pago hay que elegir una opción adecuado del listado en rubrica Tipo de pago

Están disponibles los siguientes tipos de pago: transferencia, tarjeta, dinero en efectivo, pago contra reembolso, PayPal, PayU, dotpay, Trueque, cheque, letra de cambio, compensación, tarjeta de crédito
Existe también la opción de no mostrar el modo de pago en factura.

Después elegir la opción más será posible introducir el propio tipo de pago.

Después de establecer tipo de pago podemos agrupar las facturas en el listado. Para esto hay que ajustar muestra de columnas en el listado (haciendo clic en símbolo de engranaje) y marcar la opción Tipo de pago.

En nuestro sistema es posible también filtrar las facturas por tipo de pago.

Hay que elegir un tipo de pago preferido, hacer clic en el botón buscar y aparecerán todas las facturas con el modo de pago determinado.