Moneda principal de cuenta y en factura por defecto

Creado: 22/11/2019
Última actualización: 10/11/2021
nº de visitas de la entrada: 484

En menú Ajustes > Ajustes de cuenta > Tu cuenta es posible elegir la moneda principal de la cuenta, según la cual todas las cuotas introducidas en el sistema serán convertidas.

Captura de pantalla 2019 11 22 a las 10

Aunque en el listado de documentas las facturas aparezcan con la moneda del documento contable, el resumen de ingresos de la empresa siempre será publicado según la moneda principal. Lo mismo pasará con informes y resúmenes de documentos de almacén según los precios de compra.

La moneda principal de cuenta será incluida también en la nota sobre el tipo de cambio de moneda en la factura.

La nota sobre el tipo de cambio de moneda se muestra para todas las cifras, pero no para información sobre importe IVA.

Es posible también establecer moneda de factura (separada de moneda principal). La opción se encuentra en Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Facturas y documentos > La moneda en facturas por defecto.

Captura de pantalla 2019 11 22 a las 10