Nota contable (débito o reconocimiento)

Creado: 25/11/2019
Última actualización: 09/09/2021

nº de visitas de la entrada: 784

En el sistema existen dos versiones de notas contables - débito y reconocimiento.
Para activar la opción de expedir este tipo de documento hay que entrar en Ajustes > Ajustes de cuenta > Tu cuenta > Documentos a expedir, marcar la opción Nota contable y guardar los cambios.

documentos a expedir nota contable

Para expedir una nota contable hay que hacer clic en el botón adecuado en la página principal. Después en el formulario de documento hay que elegir el Tipo de documento - débito o reconocimiento

nota contable tipo débito o reconocimiento

En el caso de elegir nota contable reconocimiento somos destinatario de la nota contable, en el caso de nota débito - emisor.