Personalización de plantillas de otros documentos

Creado: 01/03/2020
Última actualización: 02/02/2024

nº de visitas de la entrada: 1275

BitFactura te permite crear no solo tu propia plantilla de factura, sino también plantillas para otros documentos. Las plantillas se crean en HTML y CSS utilizando Handlebars.

Para crear una plantilla personalizada de documento, ve a Ajustes > Ajustes de cuenta > Plantillas de factura y hacer clic en Añadir nueva plantilla al final de página.

En el campo Nombre de plantilla, nombra la plantilla antes de guardar los cambios. Después de hacer clic en el campo Tipo, selecciona el tipo de documento para el cual deseas crear esa plantilla. Después de seleccionar un tipo de documento específico, el sistema cargará el código de la plantilla de documento por defecto. Puedes modificar el código de la plantilla de documento por defecto o crear tu propia plantilla desde cero.

En el sistema, puedes crear tu propia plantilla de documento para:

• Factura
  • Documentos de caja
  • Documento adicional
  • Nota de crédito
  • Nota contable
  • Listado de documentos (exportación)
  • Oferta de precio

La plantilla de documento se puede seleccionar al crear/editar un documento.

Atrás