'

Propia plantilla de varios documentos

Creado: 01/03/2020
Última actualización: 01/03/2020

nº de visitas de la entrada: 33

Nuestro sistema posibilita crear no solo propia plantilla de factura, pero también de otros documentos. Las plantillas se crea en lenguaje HTML y CSS utilizando Handlebars.

Para crear propia plantilla de un documento hay que entrar en menu Ajustes > Ajustes de cuenta > Plantillas de factura y hacer clic en Añadir nueva plantilla al final de página.

En el campo Nombre de plantilla hay que nombrar nueva plantilla. En la rubrica Tipo hay que elegir tipo de documento para el que se crea nueva plantilla. Después de elegir una de las opciones el sistema descargará el código de la plantilla por defecto. Se lo puede modificar o crear nuevo desde cero.

Es posible crear nueva plantilla para:
- Factura
- Documentos de caja
- Documento adicional
- Nota de contabilidad
- Credit note
- Nota contable
- Listado de documentos (exportación)

La plantilla de documento hay que elegir al crear/editar un documento. En el caso de exportación está disponible en el listado de exportación de documentos.