'

Cómo imprimir una nota de interés

Creado: 03/03/2020
Última actualización: 03/03/2020

nº de visitas de la entrada: 23

La opción de expedir una nota de interés aparecerá en el menú sobre una factura si no se pagará a tiempo (y su estado no se cambiará a "Pagada")

El estado de factura se puede cambiar haciendo clic en el símbolo de estado en la esquina superior derecha en la vista previa de factura o en el listado de facturas:

La opción de imprimir una nota de interés se encuentra en el menú Más opciones > Imprimir nota de interés

Entonces aparecerá una ventana con tipos de intereses para elegir:

Hay 3 opciones:

• intereses legales - los intereses adeudados derivados de contratos, la ley, resolución de una autoridad judicial o la decisión de otra autoridad competente.
  • intereses comerciales - los intereses legales por el retraso en las transacciones comerciales. La legitimidad de estos intereses se rige por la Ley sobre los plazos de pago en transacciones comerciales.
  • propio - los intereses que se calculan a base de propia tasa de interés (calculada a un ritmo anual).

¡OJO! Nota de interés es disponible también en inglés.
Para imprimir este documento en inglés hay que expedir factura en este idioma.