BitFactura con tu propia dirección de dominio

Creado: 18/03/2020
Última actualización: 07/11/2023

nº de visitas de la entrada: 1270

Nuestro sistema posibilita añadir propia dirección de dominio.
Para hacerlo hay que:

1. pagar por la suscripción Profesional (solo entonces tendrás la posibilidad de conectar tu dominio)
  2. en la configuración DNS de tu dominio hay que establecer CNAME como dns1.bitfactura.com
  3. en cuanto el dominio sea configurado entra en Ajustes > Ajustes de cuenta > Tu cuenta
  4. haz clic en el botón Cambiar al lado del campo Dirección URL de la cuenta

dirección URL de la cuenta

• en el campo Dirección de tu dominio hay que introducir la dirección adecuada

propio dominio de la cuenta

Después de guardar los cambios BitFactura será disponible bajo tu propio dominio.

Certificado SSL

Existe también la opción de instalar su propio certificado SSL al dominio, pero esto implica la tasa de instalación (250 PLN por 12 meses). La tasa debe ser pagada cada vez que se instala el dominio. También tienes que comprar y enviarnos el certificado SSL.

Después de instalar el certificado SSL nuestro programa será disponible bajo tu dominio con un prefijo HTTPS.