Envío de facturas por correo electrónico

Creado: 28/04/2020
Última actualización: 16/09/2021

nº de visitas de la entrada: 888

En el sistema existe un formulario para enviar las facturas por el correo electrónico.
Se activa en el momento de hacer clic en el botón Enviar en el menú de la vista previa de factura.
Allí se encuentran campos como: remitente, correo electrónico del cliente, título, contenido etc.

envio de facturas por correo electrónico

Es muy importante marcar la opción Adjuntar la factura en PDF para que tu Cliente reciba el documento en el formato pdf.

¡OJO! La factura puede ser enviada a máximo 5 diferentes correos electrónicos.